20.Spieltag vom 17.04.2011

SSV Illerberg/Thal I - TSV Regglisweiler 3 : 0 (1:0)

Torschützen:
Rolf Idler, 2 x Patrick Princz

Fußballerische Schmalkost bot der SSV den fast gänzlich aus Illerberg kommenden Fans an Gegen die Landesligareserve aus Regglisweiler war Illerberg lange nicht in der Lage, die spielerische und läuferische Überlegenheiten in Chancen bzw. Tore umzumünzen. Quasi mit dem Halbzeitpfiff konnte Rolf Idler mit einem herrlichen Kopfball das erlösende 1:0 erzielen. Vorausgegangen war ein Flankenlauf von der rechten Seite durch Tobi Winkle, vollendet mit einer schönen Hereingabe. Die ersatzgeschwächten Gäste waren lediglich durch zwei Freistösse, getreten von Ihrem Spielertrainer Gabor Juhasz gefährlich.

Die Heimelf kontrollierte in Hälfte zwei Ball und Gegner, fast zwangsläufig konnte man dann noch zwei Treffer bejubeln. Beide Treffer erzielte unser Goalgetter Patrick Princz. In der 67 Min lupfte er den Ball elegant am herausstürmenden Torwart, zum 2:0 ins leere TSV Tor. Nur drei Minuten später konnte Paddy nach einen schönen Eckball von Markus Schwab mit einem satten Kopfball die endgültige Entscheidung erzielen.

In erster Linie war es wichtig einen "Dreier" eingefahren zu haben, damit behält man weiterhin den Platz an der Sonne.