SSV bleibt weiterhin ungeschlagen!

4. Spieltag vom 12.09.2010

SSV Illerberg/Thal I - SF Schießen I 5:1(1:0)

Torschützen:
Torschützen: Dominik Abt (23. Min.), Daniel Modick (64. Min. + 69. Min.), Patrick Princz (FE - 77. Min.), Michael Stegmann (90. Min.)

Auch nach dem 4. Spiel der laufenden Saison bleibt der SSV Illerberg-Thal weiterhin ungeschlagen und übernahm jetzt mit der max. Ausbeute von zwölf Punkten die alleinige Tabellenführung. Obwohl das Ergebnis am Ende sehr deutlich ausfiel, hatte die Heimelf gegen den kämpferisch gut eingestellten Gast aus Schießen erheblich mehr Mühe als erwartet. Gerade in der Anfangsphase konnte Schießen das Spiel ausgeglichen gestalten und so dauerte es bis zur 21. Min. bis ein erster gefährlicher Angriff vorgetragen werden konnte. Jochen Abt drängte dabei mit großem Anlauf bis zum Sechzehner vor, spielte zurück auf Dominik Abt, dessen Schuss dann aber in höchster Not auf der Linie geklärt werden konnte. Besser machte es "Dome" dann nur 2. Min. später mit einem energischen Solo in den Strafraum und seine Hereingabe dann von einem Gästespieler nur noch ins eigene Tor abgefälscht werden konnte. Diese wichtige Führung gab der Mannschaft mehr Sicherheit und mit fortlaufender Spieldauer bekam sie das Spiel und Gegner auch besser in den Griff.

Kurz nach der Halbzeit hatte Markus Schwab dann die gute Möglichkeit, seinen großen Einsatz mit einem Tor zu belohnen, doch sein Schuss aus 12 m Entfernung konnte vom Tormann abgewehrt werden. In der 54. Min. fand dann auch mal Michael Stegmann den Weg durch die gegnerische Abwehr; seine Hereingabe fand dann allerdings keinen Abnehmer. Der vorentscheidende Treffer zum 2:0 resultierte überraschenderweise aus einem Befreiungsschlag von Tobias Winkle auf Patrick Princz, der den Ball dann gekonnt mit der Hacke in den Lauf von Daniel Modick weiter leitete, dieser sich im Laufduell behaupten konnte und den Ball vorbei am herauslaufenden Torwart in die lange Ecke spitzelte. Nach diesem Treffer in der 64. Min. ging es dann Schlag auf Schlag und bereits 5 Minuten später konnte wiederum Daniel Modick mit seinem zweiten Treffer den Vorsprung weiter ausbauen. Auch der unnötige Gegentreffer in der 73. Min. zum zwischenzeitlichen 3:1 brachte keine große Gefahr mehr, denn bereits wenige Minuten später verwandelte Patrick Princz einen an ihn selbstverschuldeten Foulelfmeter souverän zum 4:1. Last but not least kam dann auch noch Michael Stegmann in der letzten Spielminute zu seinem Erfolgserlebnis als er mit dem gegnerischen Torwart "Doppelpass" spielte und erst im zweiten Anlauf das Endergebnis von 5:1 herstellen konnte. Beim anschließenden Dorffestbesuch durfte dieser schöne Erfolg dann auch mit einem Maß Bier begossen werden.

Mannschaftsaufstellung:
Michael Bertele, Tobias Winkle, Jochen Abt, Patrick Daikeler, Jochen Seifert (69. Min. Andre Güntner), Michael Stegmann, Dominik Abt (66. Min. Marcus Miller), Markus Schwab (76. Min. Rolf Idler), Stefan Kumpfe, Patrick Princz, Daniel Modick (72. Min. Rolf Idler)

SSV Illerberg/Thal II - SF Schießen II 2:2 (1:1)

Thomas Hefler (31. Min.), Marc Prestele (90. Min.)

Eine völlig unbefriedigende Leistung zeigte unverständlicherweise unsere II. Mannschaft gegen einen vermeintlich schwachen Gegner. Wenn der Sieg eigentlich nur noch eine Frage der Höhe ist, dann kommen solche Spiele dabei zu Stande. Laufen, kämpfen, spielen….zusammen Spaß und Erfolg haben gelang an diesem Sonntag überhaupt nicht. Der glückliche Ausgleich viel erst in der letzten Spielminute durch einen Freistoß von Marc Prestele.

Stefan Dirr, Manuel Hagmaier, Martin Müller, Michael Harder, Stefan Prestele, Patrick Diem, Andreas Schwab, Marc Prestele, Moritz Kuhn, Benny Pfeiffer, Thomas Hefler,

Folgende weitere Spieler wurden eingesetzt: Jörg Langenwalter, Alex Steuter, Andi Winkle, Thorsten Hlawitschka ( hm ) n eingesetzt: Jörg Langenwalter, Alex Steuter, Andi Winkle, Thorsten Hlawitschka