Wieso fahren wir eigentlich nach Obenhausen ?

24. Spieltag am 25. April 2004

TSV Obenhausen - SSV Illerberg/Thal                 3:1      (1:0)

Wie schon in den vergangenen Jahren in Obenhausen gab es für eine Illerberger Mannschaft an diesem Tag nichts zu gewinnen.

In der ersten Halbzeit konnte kein Illerberger Spieler eine halbwegs vernünftige Leistung an diesem Tag  zeigen, so durfte man eigentlich  mit dem knappen Rückstand zur Halbzeit mehr als zufrieden sein. Wie schon im Heimspiel gegen Aufheim patzte man erneut in der Illerberger Hintermannschaft zu Beginn der zweiten Halbzeit und die Heimmannschaft führte mit 2 : 0. Nach diesem Paukenschlag fand nun auch die Illerberger Mannschaft zu Ihrem Spiel, scheiterte jedoch zunächst mit Ihren Chancen noch am Obenhausener Torwart. Tobias Winkle erzielte in der 70. Minuten den vielumjubelten Anschlusstreffer. Nach diesem Treffer spielte man nun alles oder nichts. Pech hatte Benjamin Pfeifer, nach einem Solo über das gesamte Spielfeld, als sein Schuss aus 20 m an der Querlatte landete. Wäre dieser Schuss drin gewesen, wer weiß, wie dann das Spiel geendete hätte.

Die endgültige Entscheidung fiel dann in der 86. Minute, als die Heimmannschaft einen Konter, erneut mit gütiger Mithilfe der Illerberger Hintermannschaft erfolgreich abschloss.

Auf Grund der gezeigten Leistung in der ersten Halbzeit geht diese Niederlage vollkommen in Ordnung. Man kann nur hoffen, dass die Illerberger Mannschaft einen solchen  Tiefschlag wegsteckt.

Joachim Popig, Jochen Abt, Tobias Winkle (85. Min. Dennis Öz),  Patrick Uhlmann, Stefan Kumpfe (60. Min. Thomas Hefler), Klaus Bergmann, Stefan Prestele (29. Min. Domink Winkle),  Walter Öfner, Benjamin Pfeifer, Tobias Popig,

Reserve:TSV Obenhausen - SSV Illerberg/Thal                 2:1      (0:0)

Erneut wurde eine starke Leistung der Reserve durch eigene Fehler nicht belohnt. Denis Öz erzielte in der 59. Minute den Führungstreffer. Nach einer berechtigten gelb- roten Karte für Werner Danner, war es dann nur noch eine Frage der Zeit, bis  die Heimmannschaft ihre drückende Überlegenheit ausnutzen konnte. In der 73. und 86. Minute konnte die Heimmannschaft nach Standartsituationen den etwas glücklichen Sieg sicherstellen.

Bernhard Martin,  Manfred Schmid, Martin Niemz (60. Min. Holger Blender), Werner Danner,  Andreas Renz, Reinhold Kandler, Jochen Groß,  Holger Abt,  Musti Yildiz, Joachim Hertling, Dennis Öz