Mannschaft macht sich (und dem 1. und 2. Vorstand) das Leben schwer!

25. Spieltag vom 29.5.2011

SSV Illerberg/Thal I - SV Jedesheim I 4:0 (2:0)

Torschützen: Patrick Princz (13. Min.), Daniel Modick (30. Min.), Rolf Idler (61. Min.), Markus Schwab (82. Min.)

Insgesamt gesehen war das Spiel auf schwachem Niveau, was sicherlich auch der großen Bedeutung zuzumessen war. Nach einem Torwartfehler konnte Patrick Princz den SSV frühzeitig (13. Min.) in Führung bringen. Daniel Modick sorgte in der 30. Min. für eine beruhigende 2:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel zeigten die Gäste nur noch wenig Gegenwehr, so dass Rolf Idler in der 61. Min. und Markus Schwab in der 82. Min. mit zwei weiteren Toren einen letztendlich ungefährdeten Sieg klarmachen konnten.

Michael Bertele, Tobias Winkle, Marcus Miller, Patrick Daikeler, Jochen Seifert, Michael Stegmann, Markus Schwab, Jonas Drescher (82. Min. Jochen Abt), Dominik Abt (81. Min. Andre Güntner), Daniel Modick (53. Min. Rolf Idler), Patrick Princz

SSV Illerberg/Thal II - SV Jedesheim II 4:0 (2:0)

Torschützen: Benny Pfeiffer (10. Min.), Stefan Prestele jun. (40. Min.), Philip Endriss (55 Min.), Marc Prestele (66. Min.)

„Unspektakulär“ verlief das Spiel der II. Mannschaft gegen den SV Jedesheim, der auch nur mit „10 Mann“ antreten konnte.

Stefan Dirr, Moritz Kuhn, Thorsten Hlawitschka, Alex Steuter, Patrick Diem, Tobias Popig, Stefan Prestele (jun.), Marc Prestele, Benny Pfeiffer, Tobias Kohler, Philip Endriss