12. Spieltag vom 07.11.2010

SV Jedesheim I - SSV Illerberg/Thal I 2:4(0:2)

Torschützen:
Patrick Princz (40. Min.), Michael Stegmann (44. Min.), Dominik Abt (55. Min.); Rolf Idler (85. Min.)

Trotz der widrigen Wetterbedingungen und der schlechten Platzverhältnisse lief das Spiel gegen den im Mittelfeld platzierten SV Jedesheim zunächst planmäßig ab. Die Gastgeber zeigten sehr viel Respekt vor dem Tabellenführer und so konnte der SSV die Partie relativ gut kontrollieren ohne dabei jedoch zwingende Chancen zu erarbeiten. So musste der "Berichteschreiber" bis zur 25. Min. warten um überhaupt etwas auf den Notizblock zu bekommen. Patrick Daikeler nutzte nach einem Eckball seine Lufthoheit scheiterte jedoch mit seinem Kopfball; auch sein Nachschuss konnte vom Gästetorwart abgeblockt werden. Zum Ende der ersten Halbzeit erhöhte unsere Mannschaft dann den Druck und sofort war auch ein Erfolgserlebnis zu verbuchen.

Torjäger Paddy Princz stand nach einem Heber von Daniel Modick eben genau da, wo ein Torjäger stehen muss und schoss den Ball mit Links am Torwart vorbei (41. Min.). Nur drei Minuten bekam Michael Stegmann den Ball, wieder von Daniel Modick, perfekt in den Lauf gespielt und platzierte das Leder überlegt am Torwart vorbei ins lange Eck. Die beruhigende 0:2 Pausenführung entsprach auch dem Spielverlauf, denn Jedesheim hatte bis auf einen Weitschuss keine größere Möglichkeit. Der 1. und 2. Vorstand hatten aufgrund des Spielverlaufs schon die leise Hoffnung, dass dieses Spiel vielleicht nicht ganz so nervenaufreibend werden könnte. Dieser Wunsch wurde aber jäh beendet, denn kurz nach Wiederbeginn, als unsere Mannschaft wohl schon an eine schöne heiße Dusche nach dem Spiel dachte, erzielte der Gastgeber nach einer harmlosen Flanke den Anschlusstreffer. Zum Glück gelang es Dominik Abt in der 58. Min. wieder den zwei Tore Vorsprung herzustellen; der Treffer wurde dabei von Jochen Seifert mustergültig vorbereitet. Doch auch dieses Glück währte nicht lange, genau gesagt zwei Minuten, denn dann konnte Jedesheim durch einen Elfmeter wieder auf Tuchfühlung herankommen. Durch die gewonnenen Zweikämpfe, vor allem im zentralen Mittelfeld, wurde Jedesheim immer stärker, konnte diese Überlegenheit aber nicht entscheidend für sich nutzen. Der wieder mit sehr viel Einsatz spielende Markus Schwab hatte in der 66. Min. eine gute Möglichkeit die Partie vorzeitig zu entscheiden, wurde dann aber zu weit abgedrängt, so dass der Ball knapp am Tor vorbei ging. Rolf Idler machte dem Ganzen dann in seiner typischen Art ein Ende und erzielte in der 86. Min. den Treffer zum 2:4.

Mannschaftsaufstellung:
Michael Bertele, Tobias Winkle, Jochen Abt, Patrick Daikeler, Jochen Seifert, Stefan Kumpfe (72. Min. Markus Miller), Markus Schwab, Michael Stegmann, Dominik Abt (80. Min. Jonas Drescher), Daniel Modick (70. Min. Rolf Idler), Patrick Princz

SV Jedesheim II - SSV Illerberg/Thal II 0:7(0:3)

Marc Prestele (20. Min.), Philip Endriss (30. Min. + 56. Min.), Andre Güntner (36. Min.), Stefan Prestele (jun.) (67. Min. + 89. Min.), Benny Pfeiffer (77. Min.)

Ein richtig gutes Spiel mit vielen schön herausgespielten Toren zeigte unsere II. Mannschaft im Spiel gegen die Reserve aus Jedesheim, was sich dann auch in dem mehr als deutlichen Endergebnis von 0:7 Toren wiederspiegelte. Besonders Bemerkenswert ist dabei auch, dass Jedesheim in der Tabelle sogar vor dem SSV platziert ist und trotzdem völlig chancenlos war. Die Mannschaft sollte sich ihrer eigentlichen Stärke bewusst werden, denn auch sie hätte in dieser Saison die Chance ganz vorne mit zu spielen, wenn sie in jedem Spiel so engagiert und spielfreudig auftreten würde.

Stefan Dirr, Martin Müller, Michael Harder, Daniel Emmerz, Jörg Langenwalter, Andre Güntner, Marc Prestele, Moritz Kuhn, Benny Pfeiffer, Tobias Kohler, Philip Endriss