SSV Illerberg/Thal Abteilung Fussball

Spiel mit Konsequenzen - Siegfried Schwarz hört als Trainer auf !

Spieltag vom 12.10.2008

SV Beuren - SSV Illerberg/Thal 4:1 (2:1)

Als Siegfried Schwarz am Ende des Spiels die Spieler um sich versammelte um Ihnen dann mit zuteilen, dass er ab sofort als Trainer nicht mehr zur Verfügung steht, ist auch mir die Lust am Spielbericht schreiben vergangen, so dass es dieses mal nur eine kurzen Zusammenfassung gibt. Den verdienten Führungstreffer für uns erzielte Stefan Kumpfe in der 20. Min. 6 Minuten später lag man bereits mit 2:1 im Rückstand. Trotz des knappen Ergebnisses war auch in der 2. Halbzeit kein unbedingtes Aufbäumen zu erkennen. Die restlichen beiden Treffer vielen dann kurz vor Schluss in der 84. Min. durch einen unberechtigten Foulelfmeter und in der 88. Minute.

Mannschaftsaufstellung:
Alexander Brosch, Jochen Abt, Tobias Winkle, Jochen Seifert, Markus Schwab, Michael Stegmann, Dominik Winkle, Jörg Langenwalter (70. Min. Tobias Kohler), Stefan Kumpfe, Philip Endriss, Patrick Daikeler

SV Beuren II - SSV Illerberg/Thal II 4:6 (2:3)

Den ersten Sieg in dieser Saison verbuchte dagegen unsere II. Mannschaft gegen einen starken Gegner aus Beuren. "Altmeister" Thorsten Straub, Hefler Thomas und Michael Harder sorgten mit ihren Treffern bereits für eine Halbzeitführung. Dominik Wieser mit zwei Treffern und noch einmal Michael Harder erzielten die weiteren Treffer für den verdienten Auswärtssieg.

Christian Heinle; Stefan Prestele, Manuel Hagmeier, Alexander Steuter, Michael Harder, Stefan Prestele, Andre Güntner, Dominik Wieser, Buchmüller Eugen, Thorsten Straub, Thomas Hefler Folgende weitere Spieler wurden eingesetzt: Christoph Walter, Andi Winkle, Benedikt Schwaninger, Fabian Öz