ENDLICH - ERSTER SIEG 2008

24 Spieltag vom 13. April 2008

SV Tiefenbach - SSV Illerberg/Thal 1 : 2 ( 1: 1 )

Kollektives Aufatmen bei den Verantwortlichen, Trainern, Spielern und Fans. Durch eine engagierte Leistung ergatterte sich der SSV hochverdient drei Punkte in Tiefenbach.

Die Partie begann mit einem Paukenschlag, den schon nach drei Minuten ging der Gastgeber mit einem Kopfball 1:0 in Führung. Als dann unser Keeper Popig Joachim kurze Zeit später einen Freistoss entschärfte, blies Illerberg endgültig zur Aufholjagd. Etliche Möglichkeiten durch Kumpfe Stefan, Öfner Walter, Winkle Dominik, Hefler Thomas konnten herausgespielt werden aber leider war das Tor wie vernagelt. Zwei Minuten vor dem Pausentee fiel dann doch der erlösende Ausgleich. Nach einer Flanke von Oldie Öfner Walter konnte Michael Stegmann per Kopf (Schulter?) das 1:1 erzielen.

Auch nach dem Wechsel das gleiche Bild, der SSV war das tonangebende Team. Der sehr agile Kohler Tobias setzte sich immer wieder mit tollen Flankenläufen in Szene und sorgte für erhebliche Unordnung in der SV Abwehr . Frank Dorn (der Tiefenbacher Spielertrainer und Torwart) verhinderte mit einer glänzenden Parade die Illerberger Führung. Einen Kopfball von Walter Öfner lenkte er über die Querlatte. Großer Jubel dann doch 10 Minuten vor Spielende. Nach einer Flanke von Haas Reiner war Glücksbringer Öfner Walter zur Stelle und staubte aus kurzer Distanz zum 2:1 ab. Die letzten (sehr nervenaufreibenden) Minuten überstand man mit Glück und Geschick und der erste Sieg in diesem Jahr war unter Dach und Fach.

Der Anfang ist gemacht, jetzt gilt es gegen Staig II und Regglisweiler II nachzulegen.

Joachim Popig, Tobias Winkle, Jochen Abt, Michael Stegmann, Thomas Hefler, Tobias Kohler, Stefan Kumpfe, Dominik Winkle, Norbert Kandler, Walter Öfner, Reiner Haas Eingewechselt wurden: Marc Kukofka, Mark Prestele, Philip Endriß