Ansprechende Leistung gezeigt!

17. Spieltag vom 02.12.2007 (2. Rückrundenspiel)

FV Weißenhorn - SSV Illerberg/Thal 3:1 (1:1)

Auch wenn am Ende keine Punkte heraussprangen, so zeigte unsere Mannschaft über die komplette Spieldauer durchaus eine ansprechende Leistung, die für das letzte Spiel der diesjährigen Saison durchaus hoffen lässt. Das einzige was bemängelt werden muss, ist die Tatsache, das die Vorgaben unseres Trainergespanns nicht konsequent genug eingehalten werden. Schnell ausgeführte Freistöße und genaue Flanken/Eckbälle sind sicherlich ein typisches Markenzeichen für die Gastgeber aus dem Rotthal. Aus solchen Situationen vielen dann leider auch die durchaus vermeidbaren Treffer. Der erste Treffer ereignete sich in der 20. Min. als ein Spieler vom FVW nach einem "langen Freistoß" völlig frei stehend zur Führung einköpfen konnte. Der zweite Treffer viel dann in der 73. Min. nach einem Eckball, wiederum durch einen unbedrängten Kopfball. Den zwischenzeitlichen Ausgleich und 1:1 Halbzeitstand konnte Tobias Winkle in der 40. Spielminute erzielen. Eine als Flanke gedachte Vorlage wurde immer länger und länger und senkte sich über den Torwart hinweg im Netz zum nicht unverdienten Ausgleich. Hätte der gegnerische Torwart in der 45. Min. nach einem "Kumpfe-Freistoß" nicht eine Glanzleistung gezeigt, wäre sogar eine Halbzeitführung möglich gewesen. In der 2. Halbzeit passierte dann nicht mehr viel. Die Gastgeber bestimmten das Spielgeschehen, konnten aber bis auf den Treffer in der 73. Min. kein Kapital daraus schlagen. Als zum Ende des Spiels der SSV Illerberg/Thal seine Offensivbemühungen verstärkte, führte ein Konter in der Nachspielzeit zum Endergebnis von 3:1

Joachim Popig, Michael Stegmann, Tobias Winkle, Norbert Kandler (68. Min. Jochen Seifert), Tobias Kohler (81. Min. Thomas Hefler), Stefan Prestele, Markus Schwab, Benjamin Pfeiffer, Stefan Kumpfe, Philip Endriss, Patrick Daikeler

II. Mannschaft:

FV Weißenhorn II - SSV Illerberg/Thal II 6:0 (3:0)

Gegen eine stark aufgestellte Reserve hatte unsere Mannschaft keine Chance zu punkten.

Christan Heinle, Holger Abt, Martin Müller, Manuel Hagmeier, Tobias Popig, Dominik Wieser, Marc Kukofka, Marc Prestele, Patrick Leger, Johannes Haas, Daniel Emmerz,