Wieder kein Sieg

8. Spieltag vom 01. Oktober 2006

SSV Illerberg/Thal - TSV Obenhausen 1:1 (1:0)

Würde ein Fußballspiel nur 80 Minuten dauern, wäre des SSV mit ganz vorne in der Tabelle.
In der 1. Halbzeit, hatten die Gäste die besseren Tormöglichkeiten. Keeper Popig Joachim konnte sich in der 14. bzw. 34. Minute mit zwei Glanzparaden auszeichnen. Die einzig nennenswerte Chance der Illerberger nutzte Stefan Kumpfe zur schmeichelhaften Führung. Sein Flachschuß ins lange, rechte Eck bescherte das 1:0. (29 Minute)

Die Heimelf hatte in den zweiten 45 Minuten etliche Konterchancen um die Führung auszubauen, leider bleiben diese ungenutzt. Den Ausgleich erzielte der TSV Obenhausen in der 83 Minute. Ein strammer Schuss aus ca. 20 Metern schlug unhaltbar im SSV Gehäuse ein.

Jo Popig, Jochen Abt, Tobi Winkle, Dominik Winkle (ab 42 Min Reiner Haas), Daniel Emmerz (ab 70 Min. Beni Pfeiffer), Michael Stegmann, Tobi Kohler, Stefan Kumpfe, Thomas Hefler (ab 60 Min. Patrick Uhlmann), Marc Kokufka, Philiph Endriß