Erster Heimsieg 2005

17. Spieltag vom 14. April 2005 (Nachholspiel)

SSV Illerberg - SF Schiessen 2:1 (1:1)

Nach zwei Auswärtsniederlagen in Folge, war dieses Spiel ein wichtiger Gradmesser für die nächsten Wochen. Illerberg begann wie die Feuerwehr, bereits nach 8 Minuten stand es 1:0. Ein schönes Zuspiel von Walter Öfner auf Patrik Uhlmann, dieser umspielte noch den Libero und traf von halb rechts ins obere Eck. Bereits im Gegenzug hatten die Gäste die Chance zum Ausgleich, der Kopfball landete an der Latte. Schiessen kam in der Folgezeit besser in Spiel und erzielte in der 32. Minute den nicht unverdienten Augleich. Nach einem Freistoss von rechts brauchte der gegnerische Stürmer nur noch den Fuss hinzuhalten. (1:1) Ohne weitere Höhepunkte ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel verflachte die Partie immer mehr, zahlreiche Fehlpässe beider Teams ließen keinen Spielfluss zu. Einzig Jochen Abt auf Illerberger Seite wollte dem gezeigten ein Ende setzen. Sein toller Sololauf von links fand Walter Öfner, der zum 2:1 einnetzte. (57 Min) In der Folgezeit bestürmten die abstiegsgefährdeten Schiessener, dass Tor des SSV. Der wieder einmal gut haltende Michael Bertele verhinderte in der 69 Minute den Augleich, als er einen Kopfball aus kurzer Distanz parierte.
Pech hatte der Gast mit einem Lattenschuss fünf Minuten vor dem Ende

Es blieb beim 2:1 für die Schützlinge um Edgar Uhlmann.

Tore: 1:0 (8 Min) Uhlmann Patrik, 1:1 (32 Min) Oswald W. 2:1 (57 Min) Öfner W.

Bertele M, Winkle T, Winkle D, Kandler N, Abt J, Endriss P, Öfner W, Hefler T, Popig T Uhlmann P, Pfeiffer B. (85 Min.Emmerz D.)

Nachholspiel der Reserve vom 12.April 2005

SSV Illerberg II - SF Schiessen II 1 : 3 (0:1)

Leider konnte man nicht an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen.

Torfolge: 0:1 (28 Min) , 0:2 ( 50 Min) , 0:3 . (60 Min) 1:3 (81 Min) Lamprecht Wolfgang

Popig J, Ruhnke M, Steuter A (70 Min. Mazeth R) Danner W, Hertling J (55 Min. Yildiz M) Winkle T Endriss P. Grüninger M (ab 62 Min Modick A) Kandler R, Lamprecht W, Oez D