SSV Illerberg/Thal Abteilung Fussball

Sieg gegen Dietenheim

3. Spieltag vom 5. September 2004

SSV Illerberg/Thal - TSV Dietenheim 2:1 (1:0)

Wie schon in den vorausgegangenen Spielen dieser noch jungen Saison zeigte Illerberg eine starke Leistung gegen eine ebenfalls starke Mannschaft aus Dietenheim, ging aber auf Grund einer geschlossenen Mannschaftsleistung als Sieger vom Platz. Bereits in den Anfangsminuten zeigte die Heimmannschaft, dass Sie auch dieses Spiel gewinnen will. Schon in der 9. Minute konnte Tobias Popig ein Missverständnis in der Hintermannschaft der Gäste zum Führungstreffer nutzen. Durch diesen Treffer beflügelt, zeigte Illerberg bis zum Halbzeitpfiff des gut leitenden Schiedsrichters eine gute Leistung, konnte jedoch leider keine der zahlreichen Tormöglichkeiten zu einer Resultatsverbesserung nutzen. Wer zu Beginn der zweiten Halbzeit geglaubt hätte, die Gäste aus Dietenheim würden ihrer Favoritenrolle nun gerecht werden, sah sich getäuscht. Die Heimmannschaft spielte weiterhin wie aus einem Guss und konnte in der 77. Minute durch eine schöne Einzelleistung von Stefan Kumpfe auf 2:0 erhöhen. Danach setzte nun Dietenheim alles auf eine Karte. Schon vier Minuten später konnten Sie durch einen Elfmeter den Anschlusstreffer erzielen. Beflügelt durch diesen Treffer kamen nun die Gäste immer besser ins Spiel und hatten bis zum Spielende noch sehr gute Tormöglichkeiten. Ein glänzend aufgelegter Illerberger Torwart Michael Bertele sicherte jedoch dem SSV den letztendlich verdienten Heimsieg.